• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:52 

No pain - only pure gain. True mind.
знаете, что такое несчастье? это когда вы помните ВСЕ хорошие моменты за последнии ХХ года.
и не потому, что у вас хорошая память.
и по-моему я даже уже это писал.
приятно знать, что хоть это все еще константа относительно меня.

05:29 

No pain - only pure gain. True mind.
Нашел сообщество "магов".
Люди верящие в бред даже забавнее ( а порою опаснее и страшнее ) настоящих психов.
Причем говоря слово "Бред" - я вовсе не имею ввиду свое презрительное отношение к их "вере".
Я имею ввиду вот это:

Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.

Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека, является расстройством мышления.

Острый
Если бред полностью овладевает сознанием, то такое состояние называют острым бредом. Иногда больной способен адекватно анализировать окружающую действительность, если это не касается тематики бреда. Такой бред называют инкапсулированным.
Являясь продуктивной психотической симптоматикой, бред является симптомом многих заболеваний мозга, но особенно он характерен для шизофрении.

Интерпретативный (Первичный, Примордиальный, Словесный)
При интерпретативном бреде первичным является поражение мышления — поражается рациональное, логическое познание, искажённое суждение последовательно подкреплено рядом субъективных доказательств, имеющих свою систему. Этот вид бреда отличается стойкостью и тенденцией к прогрессированию и систематизации: «доказательства» складываются в субъективно стройную систему (при этом всё, что не вписывается в эту систему, попросту игнорируется), всё большие части мира втягиваются в бредовую систему.


Думаю мне не нужно еще более жирно выделять, кем на самом деле являются все интернет-супир-маги, а так же различные астральные воены.
Правда, к счастью, иногда не все так критично и этим людям просто от нех делать хочется на время поверить во всякую чепуху, с возрастом это проходит.

02:28 

No pain - only pure gain. True mind.
Вот и 3-е января. Снова.
И мои опасения почти сбылись.
Но все же - немного лучше, чем в прошлом году. Пока что. 3-е января будет долгим. Очень.
И потому я оставил их там. На этой полке. Вместе. Потому что я больше никогда его не одену. Именно из-за 3-его января.

05:51 

No pain - only pure gain. True mind.
По статистике детей индиго рождается с каждым годом все больше и больше. Если в 80х индиго можно было бы назвать около 10 процентов детей, то после 2000 среди рожденных детей почти 100% индиго.

При этом различные источники в интернете указывают, что большинство современных детей рождены с малой мозговой дисфункцией. В частности, у них практически полностью отсутствует альфа-ритм (один из низкочастотных ритмов мозга), они от рождения функционируют на более высоких частотах.

Далее следует разобраться с ритмами мозга, а заодно с понятием «частота окружающего мира» - что это такое, как ее измеряют? В результате поиска я наткнулся на такое понятие, как «частота Шумана» или «резонанс Шумана». Если кратко, то это собственные электромагнитные частоты планеты Земля. Одна из них, основная, равна в среднем 7.8 Гц. Что интересно, частота Земли достаточно точно совпадает частотой альфа-ритма мозга человека. Альфа-ритм — это, грубо говоря, частота, на которой работает мозг расслабленного человека, лежащего с закрытыми глазами (но не спящего). НАСА заинтересовалась этими исследованиями и даже разработала прибор, который излучает колебания с частотой 7.8 Гц, тем самым успокаивая и гармонизируя мозг человека. Прибор этот был нужен в первую очередь для космонавтов, которые находятся долгое время вдали от Земли. Из-за того, что у мозга космонавта отсутствует опора на резонансную частоту Земли, у него начинается «космическая болезнь» - головные боли, головокружение, рассеянное внимание...

Проблема в том, что частота Шумана где-то с середины 80х начала расти и сейчас составляет около 14-15 Гц. Это уже соответствует бета-ритму мозга, т. е. активной сознательной деятельности. Кроме того, высок уровень загрязнения пространства промышленными магнитными излучениями. Неудивительно, что у большинства обычных людей начинается «космическая болезнь», мозг постоянно вынужден работать на более высоких частотах.

Если частота будет расти дальше, мы дойдем до малоизученного гамма-ритма (30 и более Гц), который, по некоторым данным, отвечает за творчество и вдохновение. Это то состояние, про которое говорят "муза снизошла". На каком-то сайте упоминалось, что 50 Гц — это уже то, что дзен-буддисты называют Просветление...

Нетренированный мозг обычного человека не может достигать, а тем более удерживать такие частоты. Поэтому, творческих личностей у нас мало, да и у большинства тех, кто есть, периодически наступают творческие кризисы.

Если альфа- и бета-ритмы позволяют настраиваться на привычный мир, то гамма-ритм — это уже восприятие "тонких" миров.

Земля, повышая свою частоту, как бы будит людей, заставляет их мозг выйти из спячки и работать более осознанно. Повышение частоты выталкивает нас к восприятию тонких миров. Тем самым открываются широкие возможности для самореализации через творчество: если основная частота Земли будет соответствовать творческому порыву - это будет отличной опорой для творческого мозга.

Кстати, по некоторым данным, в состоянии осознанного сновидения мозг работает именно на таких высоких частотах. Так что, если Вы умеете сновидеть и ориентироваться в пространстве сновидения, то конец света 2012 Вам не страшен. /с/


Это куда интереснее всяких там Наебу и солнечных коранальных выбросов. Квантовый переход.
Правда, как мне каежтся - если частота земли и правда будет составляет 40 Гц, то большую часть населения земли поглотит безумие либо смерть.
Не исключено, что и меня любимого, хотя я творческая сука и осознанные сноведения у меня тоже бывают. Но, поскольку все дети теперь рождаются
с мозгом работающем на повышенных частотах и даже с аналогом двух-ядерных процессоров - то главное завести ребенка до 2012 года. Как говорится - сам сдохну,
но успею оставить после себя в мире ментальных след. Хотя, последнее время для меня не существует понятия смерти. Все мы - единая энергетическая прослойка.
Кто-то туда, кто-то оттуда.. В чем смысл? Думаю - в том, что развиваться и постигать Вселенную можно бесконечно. Так что даже если ( хотя, опять же - все это пока сказки скорее )
в 2012 году и правда частота магнитного поля действтиельно вот резко вдруг вырастет в 5 раз - думаю боятся не стоит совершенно. Лично меня куда больше пугает разврат, безнравственность и деградация.

12:12 

No pain - only pure gain. True mind.
Новый Год.
А у меня 38.1.
Такого облома я не ожидал.
Но знаете, я буду вести себя на все 36.6.

04:31 

No pain - only pure gain. True mind.
2012.
Читал, читал.
Искал, искал.
Читал мения людей.
Искал мнения людей и понял.
Я трачу свое время в пустую на бред параноиков, наркоманов и безумных ученых.
В 2012 ничего не будет. Разве что несколько особо нервных людей покончат с собой 20 декабря.
Главное, чтобы короАНАЛЬного /с/ выброса не случилось. Уха-ха. Упячка.

02:02 

No pain - only pure gain. True mind.
Временно выключу свет.
От белого несносно болит голова.

01:27 

No pain - only pure gain. True mind.
Я всегда старательно выслеживал твои дневники.
А теперь их нет.
Теперь есть только мой.
И никто не будет его искать.

Если бы я жил только в интернете - это даже сошло бы за печальную заметку.

01:22 

No pain - only pure gain. True mind.
Твоя ценность вовсе не в том, к какому полу, виду или роду ты пренадлежишь.
Ты ценен тем, что ты единственный сторонний наблюдатель, который понимает и которому есть что сказать.
Simple as.
И даже если бы ты был куклой сшитой из лоскутов окровавленных аватар - я бы все равно ценил тебя, за то, что можно из тебя вывернуть.


Ах, как же мне это напоминает еще одного ценного, но не стороннего наблюдателя с такой чертовски вкусной шеей...
Знаешь, я бы съел тебя.. Нет, я обещал не называть тебя так больше, но когда я тут - это имя невольно вспоминается мне.
Как и твоя дерзость. Как и лезвие у тебя во рту. Больше всего на свете я бы не хотел увидеть это снова. Мне слишком жаль
твоих губ, хотя да - все мы лишь космическая пыль. Но все же - ты был. Ты была. Создана. Для чего-то намного лучше и красивее.
Мне хочется пробиться сквозь твой защитный слой, всунуть нежные пальцы в твою кипящую кровь, и не обращая внимания на боль повернуть маленький рычажек.
Happiness is OFF.
is ON.

*подбрасывет две тушки на руках*
Трудно сказать кто из вас тогда казался мне вкуснее.
Слишком разный у вас вкус.

Я слишком многое начинаю вспоминать.

01:12 

No pain - only pure gain. True mind.
А еще захотелось наконец-то забрать назад свой планшет и научиться рисовать на нем.
А то за 2 года дорисовал только один недорисунок. Задатки есть.
Проблема лишь в наличии мотивации. И это гораздо более сложная проблема, чем кажется.

01:04 

No pain - only pure gain. True mind.
Хочу такой музыки, чтобы опьяняла. Обвалакивала, уносила, стирала мое имя, заметала свои следы за мной, неся меня на руках волны счастья и улыбок.
Маленькую такую таблеточку. Экс-та-за.
Чем ближе к 2012 - тем менее и менее часто я улыбаюсь. Все становится слишком похоже. Слишком уныло /с/, да-да, позаимствованно - но очень в точку.
Голоса становятся тише. Слова становятся полным абсурдом. Звук становится игривой гадостью или тяжелой какофонией.
Куда же вы пропали, забытые боги, забывавшие наши сердца?
Не знать вас в лицо, не знать, что вы за люди, но упиваться, упиваться пока не сядут батарейки, пока кот не перегрызет кабель, пока просто не затошнит.
Ведь мы должны быть с тобой одною мыслью, одною мечтой.
Напомнило.
I like to thank my buddies for stabbing the knife in my back.
Oh, can't anybody see? We got a war to fight.
And I cannot be forsaken 'cos I cannot be only one.
You wait.
I am just an animal.
Hurting your is veery good to me.
Наши души сольются и мы станем красной луной.


Credeeds ( in order of appearance ): Биопсихоз, Combichrist, Portishead, Disturbed, Halou, Mudmen, Aiboforsen/Кирай, Биопсихоз/кои.

04:53 

No pain - only pure gain. True mind.
Я настолько мертв сегодня, что даже не порадую своих вымышленных фанатов ничем.

Тебя, Кирай, тебя. Кого же еще.
И нет - это не к первому предложению. Это продолжение.
Разговора на темной стороне.
U know.

04:22 

No pain - only pure gain. True mind.
Спасать меня - твое хобби.
Как это мило.
И я серьезно, черт возьми.

@темы: Любовь

03:04 

No pain - only pure gain. True mind.
Сегодня я олицетворяю собой унылое гавно по причине тотального истощения ментальных и физических ресурсов выделенных моей психикой на день грядущий уже прошедший.

02:40 

No pain - only pure gain. True mind.
4 дня, и я уже подавлен..
4 дня и ты уже плачешь..

Вот и кто после этого скажет, что связи ослабели?
И кто-то еще сомневается, что тут не о любви?
Скорей бы все закончилось.

@темы: Ты, Любовь, Pain

02:14 

No pain - only pure gain. True mind.
*звук вырываемых страниц, мнущейся бумаги*
Что плохого в старом дневнике, который становиться новым?
Технически - ничего. Удаляем все записи, меняем никнейм, дизайн.. Вуаля.
Но не из того я теста или полимерного пластика, чтобы поступать так опрометчиво.
Ведь это же дневник, в котором я БОРОЛСЯ за свое. И, должен подвести итоги - выборол.

Отныне тут - Курои Кенсай.
Почти.
Ник занят.
Еще одним старым дневником, да-да.
Создавать новый мне мешает лишь 2 факта:
- Фотошоп не работает.
- Переустанавливать винду, чтобы он заработал - мне облом.

Ах да - я удаляю всех ПЧей ( почти ), всех из Избранного ( почти ).
Гоменасай - "новый" дневник - так новый. Кому нужно - тот найдет,
кому нет - не очень-то и хотелось, будем откровенны.
Полупубертатный период, когда мне остро было необходимо чужое внимание и мнение миновал.
Теперь тут исключительно я, я, Кирая и я. Ну и кто-либо еще из "старой гвардии", кого сюда занесет по воле случая.

Прозаическая заметка получилась. Прямо как бальзам на душу. С одной стороны - хотелось просто писать о чем-то никому.
С другой - еще не перейдена черта, за которой начинается притворство.

Если кому-то интересно - скажу еще что я чертовски бля устал.
Я так хочу уволиться и спать 2 месяца подряд.
С кои в одной постели.

Это слишком чудесно, чтобы сбыться. Но мечтать не вредно уж точно.

@темы: Рациональность, Начало, Мысли, Мечты, Любовь, ИСТИННЫЙ, Жизнь, Pain

02:51 

No pain - only pure gain. True mind.
Не ждали?
Каждый дайр как проходной этап в жизни.
Пережевал, повзрослел, проглотил.
Пошел дальше.
Но этот пожалуй - самый красивый.
Не хочется его забрасывать. Но теперь это как прийти в школу 10 лет спустя.
Вроде все тоже самое, только уже никого нет.

@темы: Мысли

09:44 

No pain - only pure gain. True mind.
Задевать чужие струны бывает забавно.
Не то, чтобы ревную - скорее немного даже жаль.
Ушел здаваться.

@темы: Мысли

02:06 

No pain - only pure gain. True mind.
Нет-нет.
Никого никуда не забирали.

@темы: Мысли

16:24 

No pain - only pure gain. True mind.
прислали письмо счастья из армии.

@темы: Жизнь, Мысли, Юмор

Мысли и спокойная уверенность.

главная